Políticas de Privacidad

Nuestro mayor compromiso es garantizar la confidencialidad de tus datos en Dux Software.

Es importante que leas atentamente este documento para entender el tratamiento que damos a tu información personal cuando utilizas nuestros servicios.

El “Aviso Legal” que regula el uso del servicio del portal de Internet www.DuxSoftware.com.ar y todos los servidores del dominio www.DuxSoftware.com.ar, pone a disposición de los usuarios de Internet, resultará plenamente aplicable y se da íntegramente por reproducido.

1. FINALIDAD QUE SE LE DARÁ A LA INFORMACIÓN

1.1. Los datos personales requeridos, serán utilizados para proveer al usuario un servicio, ofreciendo información selectiva o contenidos que puedan llegar a serle de interés.

1.2. Los datos recabados serán incorporados a una base de datos de Dux Software.

1.3. Los datos objeto de tratamiento no serán utilizados para finalidades distintas o incompatibles con las que motivaron su obtención.

2. ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES

2.1. Al facilitar sus datos personales, los Usuarios autorizan a Dux Software comunicarse con ellos por vía postal, telefónica o electrónica enviando información que Dux Software considere, a su exclusivo criterio, que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre ofertas y promociones.

2.2. El usuario otorga su consentimiento informado de las cuestiones siguientes:

2.2.1. Existencia del banco de datos la identidad y domicilio de su responsable: Los datos recabados por los formularios correspondientes serán incorporados a una base de datos de Dux Software Sita en Bv. Chacabuco 249 Oficina 3. Ciudad de Córdoba. Argentina.

2.2.2. Finalidad para la que serán tratados y quiénes pueden ser sus destinatarios o clase de destinatarios: el propósito es el manifestado ut supra.

2.2.3. Carácter obligatorio o facultativo de las respuestas: Las contestaciones son de carácter voluntario.

2.2.4. Consecuencias de proporcionar los datos, de la negativa a hacerlo o de la inexactitud de los mismos: Proporcionar la información solicitada facilitará la recepción de información sobre servicios educativos de educación superior. La omisión o la inexactitud de la información, implicará la pérdida de este servicio.

2.2.5. Los usuarios, tendrán derecho al acceso, rectificación y supresión de su información personal en la Base de datos;

2.2.6. Los usuarios declaran que los datos informados son verdaderos y exactos;

2.2.7. Los usuarios actualizarán los datos, toda vez que sea necesario.

2.2.8. En caso de que los Usuarios no deseen ser contactados con estos fines, podrán notificarlo fehacientemente a Dux Software, quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible. La notificación debe hacerse a la siguiente dirección de correo electrónico, designada a tal efecto: [email protected] 

2.2.9. En caso de que los Usuarios no deseen ser contactados, podrán manifestarlo fehacientemente a Dux Software, quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible. La notificación debe hacerse a la siguiente dirección de correo electrónico, designada a tal efecto: [email protected] En toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, Internet u otro medio a distancia a conocer, se indicará, la posibilidad del titular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. La notificación debe hacerse a la siguiente dirección de correo electrónico, designada a tal efecto: [email protected] 

3. EXCEPCIONES AL CONSENTIMIENTO

3.1. Conforme la Ley de Protección de Datos Personales (Número 25.326), no será necesario el consentimiento para la obtención de los datos cuando:

3.1.1. Se trate de listados cuyos datos se limiten a nombre, documento nacional de identidad, identificación tributaria o previsional, ocupación, fecha de nacimiento y domicilio;

3.1.2. Se trate de archivos, registros o bancos de datos con fines de publicidad. En la recopilación de domicilios, reparto de documentos, publicidad o venta directa y otras actividades análogas, conforme las disposiciones de la ley de protección de datos personales, se podrán tratar datos que sean aptos para establecer perfiles determinados con fines promocionales, comerciales o publicitarios; o permitan establecer hábitos de consumo, cuando éstos figuren en documentos accesibles al público o hayan sido facilitados por los propios titulares u obtenidos con su consentimiento. En estos casos, el titular de los datos podrá ejercer el derecho de acceso sin cargo alguno y solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos.

4. SEGURIDAD DE PROTECCIÓN DE LOS DATOS

4.1. Dux Software ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos y procura instalar otros medios y medidas técnicas de protección adicionales. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son infranqueables.

5. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD

Dux Software excluye, con toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan llegar a ocurrir. En todo aspecto, resultará aplicable el “Aviso Legal” que regula el uso del servicio del portal de Internet www.DuxSoftware.com.ar y todos los servidores del dominio DuxSoftware.com.ar que AOS, pone a disposición de los usuarios de Internet.”

Cursus ullamcorper mus ut aliquam ante tempus auctor, fringilla ornare mi natoque nisi quisque tristique iaculis, per pulvinar ridiculus nec vivamus tellus. Ligula lacinia facilisis hac dis scelerisque vehicula aliquet faucibus id, primis placerat lectus sociosqu curae sapien nullam pharetra maecenas, inceptos enim montes tincidunt turpis convallis donec massa. Habitasse vivamus torquent varius facilisis dis fermentum eu aptent, eros nisl iaculis per sociosqu est in netus, egestas mollis nisi enim tincidunt curabitur tempus.

Ac eleifend posuere suscipit vivamus erat maecenas, hac velit at tellus nascetur curae fusce, ullamcorper tempor odio dis consequat. Velit fringilla mollis a porta scelerisque tortor porttitor aenean vel donec massa, tristique hac praesent nulla magna rhoncus vehicula class egestas ad. Malesuada vitae ac proin dignissim ad nam curae, faucibus mi placerat fames conubia libero est blandit, justo leo penatibus nisl mauris nostra.

Nibh duis litora sem id suscipit tempus quam erat et fermentum, ridiculus egestas non suspendisse curabitur congue cursus class mollis, auctor nulla magna venenatis imperdiet ultricies hendrerit conubia habitant. Aliquam platea sociosqu urna commodo fermentum rhoncus integer mus aliquet metus neque, purus porttitor morbi proin tincidunt himenaeos hac fringilla duis condimentum, inceptos laoreet sem faucibus ad bibendum mauris vehicula cras fusce. Maecenas urna ullamcorper primis fringilla massa diam blandit placerat vitae mi dictum tristique, rutrum phasellus nullam gravida natoque suscipit dis sapien cursus commodo.

Nibh inceptos posuere proin quisque etiam id ullamcorper a orci, cum nulla duis curae dui nisl sollicitudin sem ante, praesent et neque aliquet suspendisse malesuada in natoque. Eu inceptos ante fusce scelerisque nec porttitor, mauris vestibulum taciti sociis sem, per at netus posuere ligula. Suspendisse donec imperdiet duis dictum himenaeos vulputate ac consequat mauris, faucibus accumsan cubilia non morbi sagittis porta quis. Nisl ante non euismod montes malesuada eu, hendrerit varius netus hac faucibus eros inceptos, pellentesque fusce congue porta torquent.

Interdum lacinia nec laoreet hac id pellentesque varius praesent ac neque, aptent aliquet porttitor sed tellus pharetra nulla risus sociosqu scelerisque, vulputate dui vitae fringilla litora convallis suspendisse eleifend enim. Mus sollicitudin fringilla dui erat praesent posuere, varius egestas consequat quisque habitant mauris ullamcorper, ad sed lacus etiam rutrum. Neque ullamcorper netus potenti nisl varius hac imperdiet nam, iaculis parturient sagittis aliquam velit id ac viverra sed, et donec dis diam aptent nisi posuere. Vel sem leo habitant eget laoreet pellentesque libero natoque elementum, aliquet turpis luctus nam tortor netus dictum et, habitasse tincidunt diam orci duis malesuada primis varius.